Il Gelatiere

Dolci - Gelati - Gelati ipocalorici - Produzione artigianale gelati

La Nostra storia

IL GELATIERE


A Palermo, nella Sicilia regno del gelato, opera Il Gelatiere che utilizza per i suoi gelati materie prime di primissima scelta.
Il pistacchio di  Bronte, le mandorle di Avola, i limoni della nostra splendida isola e tutta la più buona frutta di stagione per alcuni dei gusti più freschi. Le uova, il latte fresco e la panna come base per i gustosissimi gelati di crema, tra cui una serie di autentiche specialità.

 
Noi del Gelatiere ci consideriamo degni antenati  dei primi gelatieri arabi che in Sicilia erano soliti mescolare la neve fresca ai succhi di frutta, creando quello che può essere considerato l'antenato del nostro gelato e che veniva chiamato Sherbeth.
Ricchi di questa esperienza e dotati di tutti gli strumenti messi a disposizione dall'evoluzione tecnologia, noi del Gelatiere riusciamo a coniugare la tradizione con l'innovazione fornendo un gelato artigianale che in ogni sua forma è sempre gustoso e genuino.
Le sperimentazioni condotte negli anni e la necessità di adeguarsi alle richieste del mercato ci ha portato ad offrire i gelati ipocalorici per tutti coloro che vogliono mantenere la linea senza rinunciare al gusto.


 

 



Dolci e gelati - Ristorazione e locali
Biscotti, wafer, merendine - Budini - Dolci tipici - Gelaterie - Gelati - Guarniture - Impasti di base - Panettoni - Pasticceria - Torte e crostate
  • Biscotti gelato
  • Cake design
  • Dolci vari
  • Gelati
  • Gelati ipocalorici
  • Gelati mignon
  • Gelato senza glutine
  • Il gelato caldo
  • Torte gelato
  • Zuccotti



powered by S4U